На нежном облаке любви мы уплывем,
Пусть разговоры ни о чем лишь бы вдвоем,
И ветер северный и дождь и желтый лист,
Нам осень долгожданный гость - я оптимист.
Мы сбросим маски, а внизу застыл рассвет,
И это сказка наяву, а ты мой свет!
Прости за все что не сказал давным давно,
Я от разлуки так устал- знать суждено!
А суждено с тобою быть, мой милый друг,
И обниматься и любить сломив недуг,
Недуг разлуки мы швырнем подальше вдаль,
Любовь родная мы спасем-ведь жизнь спираль!