Осеннее сердце забилось в груди.
И снова я лету кричу подожди,
Но лето уходит не хочет ждать,
Оно привыкло летать.
И беспокойные листья летят
Как будто они чего-то хотят.
Хотят того, что не там и не здесь.
Постой, подожди, я есть.
Хотелось бежать туда и сюда
И вновь я лечу сквозь города
И города играют со мной,
Но я для них гость чужой.
И городам меня не поймать
Нельзя мне не спрятаться, не догнать.
Я здесь потерялась и сбилась с пути,
Одно лишь прошу прости.
Прости за грусть, и прости за злость
Прости за то что увы не сбылось
Прости за то, что сбыться могло,
Но с желтой листвой прошло.