И нет на белом свете места
Покруче, чем наша общага!…
Пускай здесь тесно, зато вместе!
Об этом будем моя сага :)
Когда ты чувствуешь внезапно
Себя великим кулинаром,
Идёшь на кухню… и обратно…
Ведь нету места блеснуть даром.
Когда ты встал как можно позже,
Спешишь на пары, как всегда…
Друг озадачить тебя может:
«У нас отключена вода…»
Это – общага… быт, дела…
Плохого здесь совсем немного,
Все минусы я назвала…
Пересечём эти дороги ++
В общаге весело и классно,
Ребята дружные, смешные…
И без подсказок сразу ясно,
Все озорные, молодые…
К друг другу часто ходят в гости…
Пьют чай… печеньки доедают…
Читают, пишут и играют………..….
Всё интересно, очень просто…
Про скуку здесь совсем не знают
Вообщем, общага – это круто!!!
И кто бы что не говорил…
Сюда заглянешь на минуту,
А путь назад уже забыл)))
…………..….….……………..……………………..
)))бажаю тобі ЧУДОВО провести найкращі роки студентського життя.. )). Ох общага, ты общага
Слева Лист и фуги Баха
Справа Лепс и сивка-мурка
С коридора льет мазурка
С потолка – там Пугачева
Хоть и старая, но клёво))
Под ногами – орёт Лорак
Так, как будто из конфорок
Что на кухне, у плиты
Газ идёт из наркоты))))