Прочь сомненья, прочь все мутки!
Я один тот, кто я есть!
Не судите за накрутки -
Я покрыт загадкой весь!
Ребус жизни мне не ясен.
Да, и стоит ли искать
Ключ от Мира, что прекрасен?
В облаках глухих витать?
Я могу свой Мир покинуть,
Подчинившись прямоте!
Но ПОЭТ мне плюнет в спину:
"Ты слабак? Ты пустотел?
Что ж - ты сам так захотел!"
Я душою заболел:
Всё тянусь в край поднебесья
И выходит, что я мел -
След мой Миру явно тесен...
Я Валерий Сытник - ясно?
И я буду в стенку бить!
Даже если всё напрасно -
кто сказал легко любить?
Я люблю свои писульки!
Я сгоржусь, что я поэт!
Сей поэзии сосульки
Не расстанут сотни лет...
Если Мир мой не восприймут -
Значит я не заслужил!
Но никто не плюнет в спину -
Я любви стрелу пустил!
Пусть кого-то чуть заденет,
А кого-то пусть с лихвой,
Но ничто мне не заменит
Ваших душ любовь, покой...
Без накруток - я такой!
21:07
23 марта 2008 года