Бежать к тебе, сорвав маску сжечь пророчество
Я знаю, когда смотришь на меня....
Ты считываешь нотки одиночества
Непроизвольно защищаешь от огня..
Бежать к тебе, без крыльев бегом лани
По снежным облакам рукой маня
Я знаю твое имя ласку длани
И цвет волос растущий у корня..
Бежать к тебе, навстречу силой ветра
Ты хочешь понимать острей меня
Согреть стереть страницы укрыть фетром
Ключ повернуть безмолвно не кляня...
Я хочу бежать к тебе..
Я хочу бежать к тебе..
Поймай меня как птицу закрой в клетку
Что мне свобода эта без тебя???