Не возвышайся высоко,
Ты будь с людьми всегда поближе
Ведь сверху падать так легко,
И оказаться можешь ниже.
Не возвышайся высоко,
Ты будь с людьми намного проще,
Случится в жизни может все,
И станут дни чернее ночи.
Ты сам такой же, как они,
Ни бог, ни царь и ни бессмертный,
Земной обычный человек,
Итог возможен быть плачевный.
Случится в жизни может все,
Фортуна – женщина коварна,
Сейчас все в жизни хорошо,
А завтра повернет обратно.
И пожалеешь ты тогда,
Что жил не правильно, не честно,
Но время вспять не повернуть,
Оно умчалось и исчезло.
Одно останется тебе,
Лишь сожалеть про то, что было,
И с грустью в сердце вспоминать,
Как раньше было все счастливо.