Заболтаться б с тобой на кухне
Обо всём, обо всём на свете,
Чтобы звезды на небе потухли,
И уснули мы лишь на рассвете.
Чтобы можно и прошлое вспомнить,
Без лукавства, без лжи и масок,
Миллионами жизненных красок
Разукрасить наш разговор.
Чтоб без поводов и без планов
Просто так, откровенно и странно,
Глядя в глаза, посидеть.
Да, мы может и повзрослели,
И другие теперь, и с другими...
И года те уже пролетели,
И нет поводов больше грустить.
Но признайся, тебе бы хотелось
Заболтаться со мной на кухне,
Чтобы звезды на небе потухли,
И со мной встретить этот рассвет.