Фурия.
Не трогай Фурию, не трогай,
Пока зловеще Ада спит.
Иди, дружок, своей дорогой,
И не помысли разбудить.
Она всегда на перекрёстках
Манит шатающий народ,
Беда тому, кто верит блесткам -
Сойдётся с нею в хоровод.
И всё завертится метелью,
Что не поймёшь и, что, к чему?
Друзья окажутся за дверью –
Не будет входа никому.
Заворожится вальсом бремя,
И так вскружится голова,
Что позабудешь своё племя
И порастёт домой трава.
Каргою маму будешь славить,
Отца – бандитом с под моста…
Иконою свой лик поставит
Во всех углах, вместо Христа.
И будешь день и ночь молиться,
Свою Судьбу благодарить:
И, что позволила влюбиться,
И, что осмелился любить.
Завьётся злобною любовью
В душе жужжащая оса,
Не отмахнёшься – жалит болью,
И не помогут небеса.
В святой Собор к попу притянет…
Она – твой вечный оберег.
Поверишь, что в Аду достанет –
Отрежет мысли на побег.
Её растили в бочке с ядом,
Вся кутерьма вязалась злом,
И счастье не гуляло рядом –
Крутилась ведьма с помелом.
И нет конца твоим мучениям…
Что дыба? СадоМазоДром!
Сплошные стоны…Утешенья –
Печалью славится твой дом.
Её уста не умолкают,
И всем, про всех, греховно врёт:
Себя тобою истязает,
Тебя - на части разорвёт.