Я всех за все прощаю,
И вы меня простите,
Сегодня улетаю,
И вы же улетите.
Со школьного двора
Огромной той семьи,
Летим мы кто куда,
И что нас ждет вдали?
Ведь станем мы богаче,
А может быть и нет…
Общага или дача?
Что впереди? – Секрет!
Который не раскроем
Пока не подрастем,
Когда-то целым роем
Вернемся в этот дом.
Мои взрослеют дети,
Напишут тоже стих
В своей большой анкете…
Нет, все-таки я псих)))
Когда приходим время
Приходит к нам рассвет
И "выпускное" племя -
В начале славных лет...
Пройдут года и снова
Вернёмся мы сюда
Где написав "К-А-Р-О-В-А"
Мы получали "ДВА"...
И дети наши вспомня
Весёлость прошлых дней
В старенькую школу
Введут своих детей...
Безбашенная відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да, именно это я и хотела сказать, ах, Семен, спасибо, что Вы меня всегда понимаете)))
Оценка поэта: 5 "Нет, все-таки я псих)))"-это точно!
А ваще понравилось! Я уж соскучился за твоими стихами
Рифму "стих-псих" золотыми буквами на скрижали истории поэзии!!!
Безбашенная відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Че? Что такое золотыми буквами на скрижали??? Иногда тупо не понимаю твоего лексикона)))