Мой Ангел! Разве я не обещала?
Быть рядом, милый Ангел! Нежный мой!
И пусть дорог не видно, света мало
Я отыщу нашу тропиночку домой!
И пусть, быть может вскрикнет кто- пропало!
Пусть скажут не придёт,подымут вой
Не верь им Ангел! Если я упала ...
Мне к твоим крыльям, ..милый нежный мой!
Я долечу, в бессмертьи нету бури
В огне ласкаться золотом волос
Глазом прильнуть и плыть в твоей лазури
Построить безыммяный берег роз
И искупаться, ветром прикосаться
К губам твоим холодным по утру
Тёплым напитком, ну, хотя бы в кратце
Чернилами кофейными" ру-ру"
Ни тра-ля-ля, ни гуща, ни разруха
Ничто не совладается со мной
Когда я так сильна, сама непруха
Сбежала от меня, небесный мой..
Мой Ангел! Разве я не обещала?
Быть рядом, спи спи спи.....
Любимый мой!
да! так і зроблю! але то вже буде не ангел з крилами а квочка. сумно((
ЇЇ ТІНЬ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
та то вже не янгол)) то вже янголиця)), ой,сумно,бо ........квочку вкладати не треба---вони вже давно на сідалі....і ненаговорюйте на янголів))під ковдру їх.----тепленьку і м.якеньку...