Забудь обо мне этой ночью,
Когда тихо светит луна.
Любовь наша слишком порочна,
Любовь наша слишком пьяна.
Забыть о тебе - это сложно
Прости, если был я не прав.
Забыть о тебе невозможно
Так главного и не сказав.
Пускай улетают обиды
Пускай забываются сны.
И в сумраке этом не слышно
Твоей и моей тишины.
Уедь, не прощаясь, не плача,
Не комкай последний конверт.
Не был я тебе предназначен,
И ты мне - решительно нет.
Да, было и много хорошего,
И ты была лучшей, поверь.
Теперь, без оглядки на прошлое
Дай мне тихонько сгореть.