|
С. 1:
Каждый это так хотел, пока не в райских местах,
Быстрее ветра крик, считаю в хрупких листках,
В грудной клетке горит - бледно-розовый знак,
Возле этого древа - ближе всех к облакам.
Мои крылья не падут, она умеет их держать,
Однодневная иллюзия, что смогу убежать,
Твой лунный призрак слепит - эта мнимая власть,
Ханами в Киото - этот вечер для нас.
Мысль великого имени - ушёл самурай,
Ра́вно сильные духом - Онна знает свой рай,
Звон катаны - Мифуя, Такэко - прощай,
Вечно юные войны - это Сакуракай.
Корни ниже лопаток - ирэдзуми на теле,
Моно-но-аварэ - очарованные дети,
Будь то гейша или майко, к черту твое кимоно,
Над тобой никто не властен, но тебе так всё равно́.
Ch. І:
Умирающая ночь выливает тонкий свет; тебе трудно дышать (х2),
Слёзы оставляют жгучий след на коже; заставляя кричать (х2).
Терпкий вкус и холод в небе, у моря след погибших звёзд (х2),
Капли неба бьют по тонкой гладе, ком на дне у горла ; грохот гроз (х2).
С. 2:
Блик небес в твоих кристаллах, -
Сердцу не хватает лёгких,
Соль из бриза обжигает, -
Боль от му́ки не из легких.
Пятна светят красной гаммой,
И багровым стал прибой.
Ну не пачкай утром платье!
Ну оставь меня с собой!
Символ моей древней веры, они сделали труной,
Твои листья не увянут, губы тают надо мной,
Мои бледные ладони - закрывают твою кровь,
Сэйнэн нихон но ута - они украли любовь.
Наши ткани станут сплавом, этот жаркий поцелуй,
Ветки вишни пали в воду, она шепчет : "Нарисуй!".
Снова, в красно-синем бэнто - Авамори и Мирин,
У подножья Фудзиямы, я на миг покину Мир.
Ch. І:
Умирающая ночь выливает тонкий блеск, тебе трудно дышать (х2),
Слёзы оставляют жгучий след на коже, заставляя кричать (х2).
Терпкий вкус и холод в небе, у моря след погибших звёзд (х2),
Капли неба бьют по тонкой гладе, ком на дне у горла; грохот гроз (х2).
Post Ch. II:
Ты в грязных белых гранях, что обвили мои руки,
В волосах цветы завяли, тон от мокрых лепестков,
Глаза тихонько смотрят, мой забыв влюблённый взгляд,
Моя чудная принцесса - дьявол забирает клад,
Дождь размыл цветочный праздник и узоры всех ростков,
Падший ангел в моих венах - никогда не дарит сон.
ID:
675749
Рубрика: Поезія, Авторська пісня
дата надходження: 02.07.2016 23:56:20
© дата внесення змiн: 10.02.2017 02:17:02
автор: Франкизима
Вкажіть причину вашої скарги
|