Ночь, дождь, я иду по дороге промокшая сквозь,
С неба падают капли холодной воды,
Мои мысли летают, где же можешь быть ты?
В голове беспокойство, не зная за что,
А хотя может знаю, но выйдет оно?
Мысли путались дико, хотелось бежать,
Где есть проблески света и где можно дышать,
И опять на дороге стою я одна,
В центре на перекрестке, не зная куда,
Указателей нету, и нету дорог,
Оказалось что это, мною замкнутый круг,
Надо сделать решенье и круг разорвать,
Чем быстрее мгновенье, буду меньше страдать,
Мне решенье досталось , поверь, нелегко,
Лучше б я изматалась по кругу и что?
Нет, не надо страданий, они ни к чему,
Я скажу до свиданья и сразу уйду...!!!!