Полусон
Заколдованных таинств,
В унисон
С позабытой загадкой,
Все витает
По грани окраин,
Затаив полузвуки украдкой.
Утаю
Полустоны немые,
В бесконечности черных пауз
В позаброшенном
Свете Луны, я,
К келейности звезд
Прикасаюсь…
Cтемнели
Пред взором планеты,
Их Лета
Забвеньем омыла...
Размыв,
Тайный мир
На сегменты,
В рассветную тишь
Отходила..
Полустих, полусделка,
Молчанье…
Вмиг
Под лунной поверхностью
Отблеск,
Белладонны
Цветки распустились,
В новолунье,
Коснусь
Бездны проблеск…
Ведь так сладко
Мы здесь приютились.