Чай - не единственный выход,
но единственно верный врач.
Когда время срывается с поводка
и пускается вскачь.
Когда начата новая страница,
а на прежней только одна строка.
Чай - не единственный друг,
но единственно верный нам.
Когда и итог подвели
и составили новый план.
Когда начали новую жизнь
но украсть что-то опять зачесалась рука.
Чай - не единственный крепкий,
но единственный не дурман.
Когда нужно увидеть след
от давно позабытых ран.
Когда нужно думать
а в душе мыслей! Мыслей каскад!
Когда жизнь медленно превращается в Ад.
Когда снова рассвет
и когда опять на закат.
Когда вдребезги и не склеить
и опять все через кровать.
Когда мысли упасть не упасть,
утонуть или опять всплывать.
Когда просто нечего делать,
когда просто незачем бежать,