Если хочешь напишу письмо,
Дорогое,крепкое,как вино.
Если хочешь позвоню в ночи,
Отпущу к тебе любви лучи.
Если хочешь я приду зимой,
Чтоб коснутся только тебя одной.
Если хочешь нарисую я тебя,
Выводя каждую линию лица.
Если хочешь я построю небеса,
Что бы звезды падали тебе в уста.
Если хочешь я умру весной,
Я наверно буду совсем иной.
Если хочешь буду жить-
Только рядом бы с тобою быть.
Если хочешь на весь мир прокричу:
Мама по тебе я очень грущу!
Если хочешь мы останимся вдвоем.
Знай ты останишся в сердце моем!
Если хочешь буду я улыбку дарить.
Солнце на закате уводить.
Если хочешь я согрею снег,
Будет ветер улыбатся век.
Если хочешь я уйду с тобой,
Ты же знай,люблю тебя любой!
Грусть,печаль,тоска в тебе-
Ты одна такая на земле!
Пускай злишся ты,иногда ругаешь,
Все проходит и ты счастья веточки ломаешь.
Все бывает,разные моменты.
Мы у радости частые клиенты.
Каждый миг и каждый взгляд-
В сердце на повторе-автомат.
Ты религия моя,ты мой Экспонат,
Самый нежный на планете аромат!
Я люблю тебя доброй,злой!
Ты ведь райский даришь мне покой!