"Сударыня, я вас любил!"
Сегодня потерял я все что нажил
И пульс бьёт оболочку моих жил
Ну ничего, жить как-то нужно дальше
Сударыня, я X на вас ложил!
А за окном все также - холод, вьюга
А за окном все также лето да жара
И лишь дорога - вечно верная подруга
На ухо мне шепнёт пора!
Так быстро пролетают эти дни
Казалось лишь недавно, я вас к дому провожал
Кричал от радости и зажигал огни
И каждый день я нашей встречи ждал!
Скоро растают льды
Я вспомню что я вами дорожил
До дна в глазах ваших тонул
Я вспомню что я вами жил!
Теперь молитва лишь одна
Я X на вас ложил
Теперь весна моя пьяна
И пульс бьёт оболочку жил!
////////////////////////////////
В красе весной
Проснется лес дремучий
Он у природы красок одолжил
А я весну встречаю горько пьющий
Сударыня я Х на вас ложил!