#БезнадёжноеПоколение
Испачкав лист ручкой, поискав своих Бьянок в вине, Бланок в воде, Бранок в мечте,
Но достаточно выборов в счастье не будет и давно нет Строптивых, в падшей Падуе,
Любви нет достойных, если видишь Одну, отдать часть души, c ней под ручку, в Чету,
Семья - уже не так страшно, не просто, а счастье; ее твёрдый взгляд и мой ее любит - наш Символ Страсти.
И я ей иду, как ее шляпка,
Мы утром едины, у ложа лишь тапки.
Кричим только вместе, они ли нас слышат,
Тебя отпустить? Смеешься? Та что всех выше.
Конечно поссорим, давай пока тише...
Ну хватит, ей слышишь, смешная, ты слышишь?