"С пером незнакомой птицы"
С пером незнакомой птицы
Белеющим на груди
Ты так отрешённо умеешь молится
На свет маяков осветивших пути
Ты знаешь о чем я, ты знаешь
Зеркальное море в груди
Казалось ты можешь по волнам пройти
А мне не хватает платин
Не бойся
Я не убью твоих рыб
Пусть резвятся киты и летят над водой
Может быть полетишь, с ними и ты
Догоняй, а под утро вернёшься домой
Ты пройдёшься по улицам тихая
Девица с белым пером на груди
Чтобы вдруг не случилось лиха
Я всегда освещать буду твои пути!