"Весна"
Обнажив свою плоть
И подкравшись без стука
Снова пришла она
Она курит
не издавши и звука
Пробудилась от теплого сна
Ее руки обняли дороги хребты
И снимают с нее почерневшие льды
Она смотрит на небо
И просит воды
Чтобы полностью смыть с себя эти черты
Она курит, на полную грудь
Выдыхая туман над землей
Еще миг
и мы сможем вздохнуть
Наслаждаясь ее красотой.