Улыбаясь не плакать
Воскресать умирая
В миги смерти не звать
Хоть кусочек от рая
Уходя не смотреть
Хлопнув дверью забыть
Я хотела гореть
Ну а вышло не жить
Улыбаясь не плакать
Умирать воскресая
Что так трудно ты спросишь?
Ты ответ уже знаешь.
Утопая в болоте
Счастью двери открыть
Чтобы миги свободы
В небытье обратить
Чтоб в забвенье и боль
Чтоб кричать НИКОГДА
Но слова эти ноль
Это ад навсегда
Никогда б не начать
Чтобы смыть ту печать
Что всю жизнь поломав
От себя оторвала
Умирая не плакать?
Ты хоть веришь себе?
Ну признайся – пропала
Покорися судьбе…