Дарю Тебе Корчагинскую ярость!
И Веру в свою Силу,
Которая жила у Тайсона в груди
Мне наплевать-как много или мало
До прощания с Землёй осталось
Ты ради Истины пылая,лучше навреди!
Если прожить в тепле как куча из навоза
При этом осуждая песню Макаревича "Костёр"
Тогда привычкой станет рабская и перепуганная поза
И голос лени отвернёт от покоренья гор
А если для Тебя этот прекрасный миг как Вызов
И если Ты ломаешь и сжигаешь горя крест
Тогда отбрось доверие к жиртрестам
В дорогих костюмах,лживых ризах
И закалИ Твой Дух как труженик Гефест!