Скрывайся...Уходи...Беги...Скрывай печаль!
И глупо делай вид, что прошлого не жаль!
Ну что ж..Давай...Скорей...Иди в тенистый сад,
Чтоб там,на едине, в тиши, взглянуть назад...
Взглянуть назад...Пустить слезу...
Уйти в высокую лозу...
И там, смывая с сердца кровь,
удостоверясь, что одна,
Признать себе...Была любовь...
Была любовь,но надоела...
Как лихорадкой заболела,
Металась в комнате пустой,
Забрав и счастье и покой.
Сейчас,признаться,любишь ты...
Хранишь увядшие цветы
Любви...Себе признайся...Не забыла...
не разлюбила....
Зачем тогда ты уходила?
Сейчас уж поздно все менять...
И слов печальных не забрать...
Теперь вот он ушел...
Он думает, что ты любиЛА!
п.с.блин..дописала..перечитала...и решила..полный БОЯН!и рифмы заюзаныее..ладно..пусть будет...не зря же печатала=)
Оценка поэта: 5 Я не совсем согласна с твоим комментом. Стих неплох. Очень эмоционально.
Но рифмы и вправду не годяться. Старайся не рифмовать глагол с глаголом
RockGirl відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00