Несётся время судьбы разделяя
Ломает жизни ловит на крючок
нет ничего за краем бесконечность
колёса вертятся включаются в поток
нет ничего всё просто испарилось
восторг вскипев давным-давно погас
и лишь потоки вырвавшейся боли
вправляют мысли врусло каждый раз
пустые тайны лишние движенья
а сгуб летит непостижимый бред
и каждый день отрыв и разрушенье
и с каждым разом всё тусклее свет
стекают капли станции мелькают
чужие жизни окнами горят
несётся поезд время отмеряя
колёсами... что весело стучат