Из принцессы вдруг превратиться в мразь,
И молчать, когда в душе кричишь.
Больно, когда друг падает лицом в грязь,
А ты помочь встать ему - не спешишь.
Страшно видеть как плачет отец,
И как разочаровалась в тебе вся семья.
Не хочется уже ни машин, ни колец...
Не хочется уже видеть даже себя.
Слеза по щеке - всего лишь затишье,
А впереди самая страшная буря.
Ты тихо плачешь, чтобы не слышать,
Голоса существ, под названием "люди"
На фото счастливая и распутная ,
А в зеркале пудришь усердно пятна -
Улики, покрасневшие следы грусти,
И боль так картинно стираешь со взгляда.
Огонь любви угасает в секунды,
Когда в его взгляде исчезли искры.
Удивительно как назад только две минуты,
Об этом не было даже мыслей.
Жизнь как качеля, расшатана кем-то,
Удержаться и не упасть - великое дело.
А кто-то красит её, чинит усердно,
А кто-то ещё не разучился верить.