|
Уж лучше бы осталась одна,
Чем молча в тисках томиться,
Не хотела я врать никогда...
Как я могла в любви усомниться...
Все было у нас хорошо,
Все было,пока он не ушел,
Все было,но много времени прошло
И я с другим решила пожениться...
И мне казалось я влюбилась,
И мне казалось все к счастью шло,
Но встретив его я усомнилась,
Я думала прошлое ушло,а оно меня само нашло...
Улыбнулся мне знакомой улыбкой,
Рассказал,как тогда было тяжело,
Что он понял,что уйти было ошибкой
И что бороться за нас должен был он.
А я как ребенок глупый
И слова сказать не смогла,
Увидев,какой он грустный,
Что любил он всегда поняла...
Как же сложно в любви нам бывает,
Когда вместе мы,нам что-то мешает,
Я устала тогда,слишком было все хорошо,
Но расставание нас снова вместе свело...
Он тогда понял,что что-то не так,
Что не люблю его он подумал,
И уйти решил,не мучить меня так,
Думал так лучше,о себе не подумав.
И время шло, и было лишь больнее,
Он жить не мог уже больше так,
И понял,что любил её намного сильнее
И фото разбилось,он понял,что это знак.
Я не знаю,не учил нас никто любви,
Я не знаю,смогу ли и я не сделав ошибки любить...
Я не знаю,а может кто-то знает,так мне расскажи,
Как другим не делать больно, а потом с этим жить...
ID:
661316
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 22.04.2016 14:17:48
© дата внесення змiн: 22.04.2016 14:17:48
автор: Рита Несстеренко
Вкажіть причину вашої скарги
|