Наступит Завтра или нет?!
И чем Сегодня станет для меня...?
Вдохнуть бы раз ... и не дышать,
Не говорить, лишь ощущать,
Не слышать громких слов,
Не ведать пышных фраз,
А просто ЖИТЬ!
НО, что такое Жить?!..
Любить ... или же знать, что кто-то Любит?!
И ценит твою жизнь, дороже собственного сердца!
Готов отдать последнее, что есть,
Ради твоих счастливых дней.
Так что такое ЖИТЬ?!
Любить?!...
Или же знать, что кто-то тебя,
Больше жизни любит?!
И никогда об этом не забудет.
Жить потому что, НО не вопреки,
Жить для кого-то, НО не для чего-то.
Ведь ценности меняются всегда,
А сердце дорогого человека- никогда.
Любить...и просто знать,
Что кто-то тебя тоже очень сильно Любит!...