Завтрак в постель - Лилейность летящего утра, Мелиссовый чай И зрелые зёрна граната, Подушка примята небесной сахарной ватой. Капель дождя заоконный бодрящий звук. Тук-тук… Нож вырезает в груди круг – словно созревший фрукт. Медовые сказки хрустящего летнего тоста с джемом брусничным в пастельной фарфоровой чашке. Взбитые сливки на кремовых розах, Фисташки. Густой шоколад обжигает волной гортань. Поднимайся, глупышка. Встань. Сахарной крошкой в янтарном чае Коснись Невесомости рая.
ID: 658323 Рубрика: Поезія, Лірика кохання дата надходження: 09.04.2016 12:20:39 © дата внесення змiн: 09.04.2016 12:20:39 автор: Лілу Амбер
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie