Кто стал безымянной рекой ,отзовись
Кто может быть быстрым .как старая рысь.
Кто держит в себе краски ночи и дня
И те ,кто не спит у огня
Найдите мой номер ,ведь я оцифрован
В надежды одет и в одежды закован
И выброшен за борт медвежьей услугой
Ищу .тех кто рвется из тесного круга
Те, кто в сеть попадает сгорит и растает
Сыграет с собой в прятки без правил
И без электричества задыхается
Ведь все очень просто, все возвращается.
Надо помнить одно ,тем кто любит играть
Вернешься.- рискуешь себя не узнать
Не вспомнить пароли родного причала .
И вновь начинать все сначала…
26 03 2007