Имеет черты она выразительные,
Я вижу ее - она изумительна
В глазах ее тайна и мечты,
Полны они добра и красоты
Ты прекрасна. Говорю я опять,
Не могу я тебя ни в чем обвинять,
За твою улыбку милую, чудесную!
И красоту твою – просто небесную…
Взгляд покорил меня, и тогда
Остался он в памяти моей навсегда
И слышать твой голос приятно мне
Особенно слышать его в тишине.
И, знаешь, я рад, что ты существуешь
Ведь бывает, ты меня часто волнуешь
Все твои ошибки простительны, знай
Я хочу сказать тебе просто: мечтай…