С неба падали звезды
И тот поцелуй у костра
Для меня означало начало
Для него означало «пока»
Себе я казалась наивной
И была абсолютно права
Каким, вдруг, стало фальшивым
Все, во что верила я
Куда же делись все чувства
Куда все пропала куда
А может, их попросту нету
Да и не было никогда
Откуда мне знать его мысли
А на сколько правдивы слова
Для меня было это любовью
Для него всего лишь игра
Он ушел, навсегда, не прощаясь
Просто оставил меня
За что же так слепо и сильно
Его полюбила я
Сейчас та история в прошлом
Но любовь не так и проста
Сюжет позабыть, возможно
А чувства забыть нельзя