Я так много времени провел наедине с собой,
Решал все за и против,и так хотел быть лишь с тобой,
Но в реальности пути наши давно уж разошлись
И оправданий много есть,но выход для нас лишь один...
Ты знаешь больно,идти по краю и молчать,
Ты знаешь сложно,молчать,когда хочешь закричать,
Но как только понимаешь,что себе нет смысла больше врать
И ты должен,хоть так не хочешь,прощай ей сказать....
Ведь не любила ты,но я любил только тебя,
И только рядом,прожить бы вечность тебя любя...
И лишь надежда,что ты поймешь,как мне нужна
И как ты любишь,и как люблю сейчас и я...