Я ищу его среди суеты,
На лице отражаются ноты печали,
Среди тысячи взглядов чужих
Мне не заметить знакомого взгляда.
Я мучительно иду по дороге,
Дохожу, достаю ключи,
Бросаю сумку у порога,
А сердце с нетерпением стучит.
Я отрываю лист с тетради
И достаю свой карандаш.
Они-то знают, что мне надо:
Мне нужен твой любимый взгляд.
Мой карандаш рисует строки
Прямым почерком по листу
О чувствах, что так глубоки,
О глазах, у которых я в плену.
Мне очень сложно владеть рымой,
Мне сложно мысль излагать,
Потому что чувства к Юре
Нельзя словами передать.