Как тяжело любить на расстоянии,
Не видеть дорогих ни рук, ни глаз.
Это в сотни раз похуже расставания,
И, в конце концов, оно погубит нас.
Как тяжело сидеть одной и вечерами,
За чашкой чая тебя лишь представлять,
Что ты не где-то там один или с друзьями,
А здесь со мной и хочешь вечно за руку держать.
Как тяжело писать тебе "люблю", "скучаю",
Как надоело ныть: " хочу скорей увидеть".
Ведь наша встреча - явно не случайна,
И мы с тобой одни в этом безумном мире.