Потусторонний мир - холодный замок
Земных чудес, загадок и преград,
А ваш мирок я ощущаю слабо -
И от бессилья поздно бить в набат.
Невыносима боль дневного света,
Что человека ставит королём.
Для вас я лорд старинный на портрете,
Но по ночам я славлюсь палачом.
Увидев жертву я иду за нею -
И мне никто уже не сможет помешать.
Пронзив клыками крохотную шею,
Её я медленно начну уничтожать.
Сбежав от надоевшей жизни Ада,
Оспаривая мифы и молву,
Пью кровь желанную - она моя отрада
И завершаю чью-нибудь главу.
Да! Кровь людская мне уста ласкает!
Я пью нектар воскресших мертвецов.
Холодным пламенем душа пылает,
Насытившись желанным из творцов.
Смеюсь над вашими ничтожными делами
Вы - гордецы, зазнавшаяся чернь!
Вся Преисподняя усыпана телами,
Которые сжигать здесь даже лень!
И я клянусь своей вампирьей честью:
Ни кол осиновый, ни пуля, ни чеснок
Не остановят жаждущего мести -
Меня такое не сбивает с ног.
Нет! Никуда вам, изверги, не деться,
Я - Кара, я - Закон, я - Приговор...
Сегодня снова разобьётся сердце
И не спасут ни ставни, ни затвор!