нет хуже ничего на свете,
чем дети, что кидаются огнем
весь мир на пепле сигареты
хочу покончить с этим днем
умри внутри сегодня или завтра
порежь запястья словно и не жил
мы все плоды звериного разврата
ты ведь уже давным давно прогнил
такое время, что все на продажу
и ведь у каждой есть своя цена
кого купить - не знаешь даже
по качеству услуг все как одна
тошнит от этой лживой атмосферы
от лиц, что без особого ума
вы верите в хорошие манеры
не замечая этого дерьма
не нравится? о боги, как я смею
толпа считает, что она права
но как вам вот такая вот идея
толпа тупее, чем сосновые дрова