В каждом бою есть побежденный,
Свой победитель и жертв не счесть.
Слов и рыданий смысл поврежденный
В мыслях лишь злость, расплата и месть.
Пусть этот бой будет слишком условным,
Битва словами и искрами глаз.
Я не посмею быть побежденной,
Я не сумею сдаться сейчас…
И пусть вокруг дождь наступает,
Люди бегут, поглощая туман.
В жизни случайностей, жаль, не бывает,
Только предательство, ложь и обман.
Я докажу, что жизнь – это шутка,
Сказка, интрига, простая игра.
Завтра наступит новое утро,
Мне бы лишь только дожить до утра…