Кто ты? Какая порода? Привлечь меня хочет зазря..
Обезьянка, готова к походу.. В любом случае варит" коря"
Это качество? Эти вздохи- когда тащишь меня на обед,
Это борщ мой виновник тощий, этот борщ я скажу тебе бред!
На разрыв я иду очень грустно, моя база потребность внутри
На столе королевишна кости мне бросает- ешь на убой..
Моё счастье простая корзина, мне не нужно, нельзя мне бузить
И кашу ты варишь так густо, я позорник? Я слабый? Постой..
Моя женщина,- кто ты? Какая? За рулём подсознание лжёт
Слева киса и справа такая, но, не тянет, чего, может жлоб?
Мне так часто, мне нужно не мало, ты не слышишь, а я говорил..
Не подарочек я, не подарок .. Но, любить я умею по гроб..
Я вот утром, не сплю, понимаешь, по утрам просто секса жду,
Не могу я догнать,- ты устала, как устать можно? Да! По утру!
Вечер маленький,- хочется ласки, чтобы кошечкой тёрлась у плеч,
И опять ты находишь отмазки! На кой чёрт мне без секса твой кекс?
И последнее, слово,- с Любовью! Уважение ни к чему..
Поцелуй хочу,- крепкий, чтоб болью, чтоб тянуло только к Нему..