Мы продолжаем жить,
Мы сами творим руками тяжкий труд.
Мы продолжаем жить
Годами, пока пески нам кости трут.
Тот трут дымит и тлеет тихо
Над бочкой с порохом – тобой.
Желание взрыва есть двулико,
Как жажда льда в немытый зной.
Мы продолжаем быть,
Мы - камни, гранит и пыль пустыни сна.
Мы продолжаем быть
Годами…мы задний фон любви окна.
Нам время не меняет смыслы,
Но формы льет из воска и тоски.
Мечты, как сливки, только скисли,
И льются в форму ту…тиски.
Мы продолжаем плыть,
Мы - перья, бессмертной птицы бытия.
Мы продолжаем плыть,
Доверие объединит тебя – меня.
И на реке в густых течениях,
Упавши вниз, выныриваем мы.
Все потому, что есть влечение,
Вновь с ней летать в объятиях пустоты.