Мне станет легче,
Когда умрет весь род человечий,
Когда останется
лишь пепел от Земли
все дело в том, что многие забыли
что означает слово «жить»
все эти люди даже не любили,
но так решительно о многом могут посудить.
Найдя свой смысл жизни, цель поставив,
Считают будто правильно всё делают они
но есть такие кто не понимает,
ну так давайте! Объясните, опытные, им!
Скажите им, что замуж надо выходить за умных, по расчёту,
За тех, кто в дом добычу принесет,
И что жениться надо на хозяйках
Кто приготовит вкусно, и порядок наведет.
Подумаешь, что ходит он налево…
За то ты обеспеченная тут сидишь
Подумаешь, что гниль в душе заела
За то большая крыша и машина есть.
Ну а тебе жена порядок все наводит
Себя в порядок приведет,
Она тебе физически поможет,
Ну а душевно не поймет.