Срывай мои крылья -
Я знаю - мне не дойти!
Пускай тебе хватит силы -
Желаю удачи в пути!
Я не устал и не сдался.
Я просто уверен в одном -
Для меня мой путь остался
Одним длинным сжигающим днем.
На что будет похоже завтра,
Если сегодня в моих руках
Самое ценное - навсегда, без возврата,
Омытое в чистых слезах?
Если можешь защитить свое счастье -
Не оборачивайся назад.
Мое счастье - в моих, крепко сжатых,
Во мне, победившим свой страх