Уходят годы, за веком новый век,
Мы ошибки понимаем, но не сразу.
И лишь в мечтах услышать эту фразу:
Ты близкий, самый родной человек.
Мы ищем тех, кого и не знали,
Создаем проблемы, решаем сами...
Мы теряем тех, кто дышит нами,
Но находим тех, кого и не искали….
Мечтаем о любви, ничего не зная,
С сюжетов фильмов или книг,
Находим, но не ценим каждый миг,
В итоге вновь и вновь любовь теряя…
Не любим, лишь пытаемся любить,
Все ищем, взбираясь на пустую стену,
Все потому, что всему мы знаем цену,
Но ничего не умеем ценить…
11.02.2016