Песня тормозов на повороте
Качественно новая строка
Колесо в замедленном полете
Жизнь в руках не толще волоска
Гололед .Зима. Седая трасса
Желтые и красные огни
Знак «ремонт» . Обрушенная насыпь
До отбойника осталось метра три
Вправо руль .Не слушаются пальцы
Утопить педаль и замереть
Снег идет, так медленно, и криво ,
Мой капот облизывает смерть.
Проводить спокойствием старуху,
Через миг забыть – не вспоминать
Убивать отверткой скуку- суку
И о новой встрече не мечтать.
Ни отчаянья осталось, ни печали ,-
На асфальт автограф метров сто.
Пели тормоза ,не унывали,
А меня несло …несло… несло
Песня тормозов на повороте
Качественно новая строка
Колесо в замедленном полете
Жизнь в руках не толще волоска