Боюсь…
Я верила тебе
И каждый раз тебя прощала
То, что больно делал мне,
Тебя оправдав, себе внушала,
Что всё это случай,
Так вышло, пустяк…
Ведь ты не такой,
Ты любишь меня.
И всё будет лучше,
Тот случай – последний,
Просила – не мучай,
Прощала бесследно.
Внутри же болело,
И знала, что грязно.
Телефон отключала,
Понимала, что страшно
Не слышать тебя.
И жить… не напрасно?
Но как же? Не верю,
Что всё это ты…
Кричу, реву, зверею
И жить не хочу…
Вот так бы, на зло,
Всё бросить, уехать
Навсегда, далеко-далеко…
Боюсь…
С тобою быть
И так же дальше верить,
Так слепо обманутой быть,
Очередной удар
С открытой дверью…
Встречать. И снова верить,
Что это всё не ты,
Ты не такой...
Боюсь…