Тают с рассветом последние зори,
День убивает романтику ночи,
Но в толчее городского движения
Две путеводных звезды - твои очи!
Я посвящаю Тебе мои грёзы,
Я посвящаю Тебе мои песни...
Я Тебя встретила за гранью расчёта,
Мы никогда не окажемся вместе.
День в суете пролетел незаметно,
Снова часы замедляют движенье.
Я возвращаюсь в объятья Морфея,
Рядом со мною Твоё отраженье!
Я забываю где явь, а где небыль
И не хочу жить в расчётах и лести.
Мы повстречались и мне не до мыслей:
"Будем ли мы хоть когда-нибудь вместе?"
Соткано время из тонких мгновений.
Так пролетают неделями годы.
Что наши судьбы на фоне Вселенной?
Сгинули прочь материки и народы.
Всё изменяется, всё не на вечно.
Горы разрушатся, высохнут реки...
Вся эта песня, любовь без расчёта,
Чувство - не цифры, оно - бесконечно!