Я придумала сказку себе о любви
И при встрече с тобой я в неё улетаю!
Только миг и принц мой на белом коне,
И от мнимого счастья я медленно таю.
И неважно совсем в этот миг ничего,
Что тебе я никто, да и ты мне никто.
Просто мне хорошо, остальное не в счёт
И никто мои чувства в этот миг не поймёт.
Я уйду. Ты забудешь опять обо мне,
О любимой своей вспомнишь ты в тишине.
Вот насмешка любви: я любима другим,
Но в той сказке хочу быть с тобой, а не с ним.