Обхватив руками голову, сидишь ты, опустившись на колени.
Наши споры все без повода. Но поздно осознали. Не успели!
Подарить одно мгновенье – потерять из жизни год.
Без сомнений, без причины, без иллюзий в нашей жизни поворот.
Я не знаю, что мне делать. Может быть, на этой станции сойти.
Бесконечность так ничтожна, когда падаем в неё мы без любви.
Я поставлю эту точку! Всё судьбе наперекор.
Ударение без слога – это мы с тобою. Это перебор!
Всё! Я ухожу! Сердце спокойно.
Но тысячи лет мне будет больно.
В памяти будет лишь солнечный смех.
Всё! Я ухожу! Ухожу ото всех.
Не поверив сердца мыслям, под конвоем у судьбы лицом к земле.
Слёзы капают так быстро: за минуту полстакана на заре.
Под напором силы ветра я держусь за стены крепко.
Сердце приняло решенье, объявило свой последний приговор.
Всё! Я ухожу! Сердце спокойно.
Но тысячи лет мне будет больно.
В памяти будет лишь солнечный смех.
Всё! Я ухожу! Ухожу ото всех.