Под стуки вагонов, уставших от бега,
Наш шаг осторожный впервые затих,
Люби в каждом взгляде мирском человека,
И будь человеком всегда для других,
Порой разговор нам начать слишком стыдно,
И чувства затронуть другого боясь,
Мы делаем самую злую ошибку,
Сказать о симпатии молча стремясь,
Создав в голове неприятный сценарий,
Румянцем заметным прикрыли лицо,
Стыдится хвала люди часто устали,
И зиму в душе заменяют весной,
Ведь просто уйти, тяжелее остаться,
И плыть по течению нашей судьбы,
Как проще становится нынче казаться,
А самым тяжелым становится быть,
Коль юный и робкий, не нужно бояться,
Ведь смелость сейчас не находят нигде,
В потоке железных и кафельных станций,
Сквозь шум голосов лишь доверься себе,
Ведь жизнь из возможностей сложена только,
Не нужно бросать их в дырявый дуршлаг,
Пускай иногда и печально, и горько,
Но лучше синица в усталых руках,
Закончен маршрут, нам пробили талоны,
Проходят года, а вы встретитесь вновь,
Уходят враги, поезда и паромы,
Останутся только друзья и любовь.
ID:
637500
Рубрика: Поезія, Присвячення
дата надходження: 21.01.2016 14:38:45
© дата внесення змiн: 21.01.2016 14:38:45
автор: VDMK
Вкажіть причину вашої скарги
|