Кошка. В небе висит постоянно, просто совсем не слазит. Ей и надо - рядом летает птица, которую не поймешь - птица она или ёж, и хлопьями в небе парит манный каш. И крутятся ролики, крестики-нолики, письма и крылья, и картинки журнальные и везде, где ни плюнь - Непал! С кошками вечно такое случается - у них абсолютно все получается - они влюбляются, обручаются, котятами обзаводятся и переливаются красками разными. А небо украшено шторами расцветок просто немыслимых и висят чулки полосатые, и поклонники бородатые снизу тихо завидуют тому как с небесной обложки рыжим облаком светится кошка.
Ха-а відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Кошка моя облачная вышла в аську) Треплемся) Страшно люблю такое настроение - когда можно обсуждать смешные фамилии, и это действительно весело и спокойно так)
Оценка поэта: 5 не знаю даже почему, но твоя кошка тронула меня до глубины души!..
"... чулки полосатые, и поклонники бородатые снизу тихо завидуют тому как с небесной обложки рыжим облаком светится кошка."
Конечно, в избранное!
Ха-а відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
О, да) Кошку я люблю. Только ее на связи сегодня нет...