С Новым годом, Украина!
Мандарин, шампанское - это Новый год!
Елка вся наряжена - детям хоровод!
У тебя подарок - ты ему нужна.
Президент поздравит - веселись страна!
Пожелает мира, даст пустых надежд,
Празднуй Украина - будь богаче всех!
Тосты, пожелания слышны там, везде
Кто-то смахнет слезы, вспомнив о войне,
Кто-то крикнет матом, плюнув на экран
Президент поздравил, а в глазах обман.
Деньги все потратим, так чтоб без обид!
Завтра будь-что будет - проживем в кредит.
Новый год начать бы с чистого листа,
Но те же разговоры, та же суета...
Что нам остается - жизнь так коротка
жить пока живется - веселись страна!!